萧山区开展“清明情 低碳祭祀”主题志愿服务活动

浏览次数:4179次    发布日期:2016-04-05    来自:杭州志愿者网

又是一年春草绿,又是一年清明时。在这个缅怀先辈、寄托哀思的时节,萧山团区委、区志愿者工作指导中心组织开展了“清明情  低碳祭祀”主题志愿服务活动,来自新街街道、第一职高、阳光爱心QQ群志愿服务总队、爱心互助社的80余名志愿者参与了此次活动。   志愿者共发放倡议书、宣传单1500多份、鲜花万余支,大力倡导文明健康的祭祀方式,及时劝导烧纸钱、燃香烛、放鞭炮等不文明行为30多起。以实际行动引导广大市民以文明、绿色、环保、健康的方式过清明,争做文明市民,提升萧山城市形象。

 

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会