萧山:“办好G20 志愿我先行”志愿者讲座在萧山电大顺利举行

浏览次数:5502次    发布日期:2016-04-18    来自:萧山团区委

413日下午,在浙江电大萧山学院的报告厅举行了“办好G20  志愿我先行”志愿者培训讲座,讲座邀请了萧山区志愿者工作指导中心的张菊芳老师前来授课。张老师从志愿服务的志愿性、公益性、无偿性、组织性四个方面延伸开去,就关于“志愿者是什么”“志愿服务的内涵”和“在G20峰会上,志愿者可以做什么”作了具体介绍。

培训中,张老师鼓励大家应充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极投身参加迎峰会七大志愿服务行动,通过做志愿者来促进社会稳定发展、推动精神文明建设、改变自己的生活、提高自己的素质。讲座结束后,许多同学对于志愿者活动又多了全新的认识,开启了人生中志愿者行程的第一步。


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会