萧山:纪念五四运动97周年——志愿者在行动

浏览次数:6014次    发布日期:2016-05-04    来自:杭州志愿者网

为纪念五四运动97周年,弘扬 “奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,团区委、区志愿者协会5月4日上午在城区江寺公园开展了以“办好G20  志愿我先行”为主题的志愿者广场便民服务活动,来自城管、市监、社保、国税、住建、水务、供电、卫计等十多家机关直属单位60余名志愿者共同参与其中。活动现场,人潮涌动,闻讯而来的群众早就把志愿者们围得水泄不通,上午8点30分,广场上各类便民服务项目一一摆放出来,就吸引不少市民驻足参与。活动现场充满着志愿奉献的浓浓温情,江寺公园俨然成了一片“志愿红”的海洋。

志愿者们各展其才,提供房产资讯和节水环保知识、现场咨询家庭垃圾分类、免费测量血糖血压、还有的为社区阿姨们说起了理财投资知识……尽管骄阳当头,志愿者们的服务热情却丝毫没有减弱,在这样一个属于我们的节日里,大家用行动践行了奉献的决心,用爱心体现了青春的风采。截止中午11点,累计发放各类宣传资料1800余份,提供各类便民服务25项,受惠群众多达5000余人。

 

 

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会