浙江省青年发展基金会一行调研萧山区志愿服务工作

浏览次数:8474次    发布日期:2016-05-13    来自:萧山团区委

5月11日上午,浙江省青少年发展基金会一行来萧山调研志愿服务工作,团区委书记黄灿久、副书记杨芳、副书记王俊杰参加会议。区志愿者工作指导中心主任张菊芳主持会议。张主任介绍了“峰会年”志愿者的招募情况,还就志愿服务组织架构、激励机制、志愿汇APP使用情况和“赛积分、比贡献”活动情况做了简要介绍。浙江省青少年发展基金会理事长李迪对我区志愿服务工作表示肯定 ,他说,要进一步增强做好志愿服务的信心,明确志愿服务工作的目标,不断壮大志愿服务队伍,广泛开展志愿服务活动。会议最后,团区委书记黄灿久表示,志愿服务工作只有实现常态化、项目化、社会化,才能与社会、与群众实现无缝对接,才能成为服务社会和青年的有效抓手。要进一步增强志愿服务的责任感,营造出浓厚的志愿服务氛围,使之成为群众的价值追求,并自觉转化为志愿服务行动。目前,我区现有各类注册志愿服务队伍83支,注册登记的志愿者多达13万余人,每年参加志愿服务活动的志愿者已超过10万人。

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会