市民摄影节上的小红帽

浏览次数:8353次    发布日期:2016-05-23    来自:杭州志愿者网

2016第九届杭州市民摄影节于5月10日-5月15日在运河文化广场亮相。这是杭州连续9年举办市民摄影节活动。今年,摄影节主题是“韵味杭州—G20来我家”,描绘杭州“历史与现实交汇的独特韵味”。由市委宣传部、杭报集团、市文广集团、市文联等主办。

拱宸桥边,竖起了一个巨大的浅绿色半球体,里面的布展很有意思:细细的塑料线挂着照片,像水滴一样,而参观者可以拿起照片,仔细观看。今年市民摄影节移师运河边,按照“1+4”布局。“1”为大运河沿线,“4”为一个广场、一座古桥、一条古街、一座博物馆,共展出2000余幅摄影作品,在运河边呈现出“像”与“景”的相互映衬。

    团市委、杭州市志愿者协会组织浙江工商大学、浙江大学城市学院、浙江财经大学等高校的200余名大学生,服务于本次市民摄影节,志愿者们在现场,无论大太阳还是刮风下雨,每天陪伴着前来参观的市民、游客,用自己的热情、真诚、奉献和爱心,服务好每一个人。我志愿我快乐!

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会