杭州志愿者全新卡通形象和表情包发布

浏览次数:2524次    发布日期:2019-03-05    来自:杭州志愿者网

奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,搭配上年轻人喜闻乐见的画风,我们的全新卡通形象和首套微信表情包和你们见面啦!

首先就是我们全新的杭州志愿者卡通形象啦此次的卡通形象,是结合原杭州志愿者动漫形象,做了全身化的完善,整体更加可爱、富有活力,更易于传播、推广和衍伸。

看完新的卡通形象,大家是不是觉得很棒呢别着急,下面还有更多生动活泼的表情包等你来赞!以下只是部分表情包,全套表情包请看下方下载链接。


(下载链接:https://pan.baidu.com/s/1qGp4zfSnZB3Wxze35x5gfg,提取码:s2ai



Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会