自助式益·Life公益慈善商店正式开业

浏览次数:916次    发布日期:2019-03-05    来自:杭州志愿者网

3月5日,由杭州市志愿者工作指导中心、杭州青年公益社会组织服务中心发起的杭州首家综合性、公益类慈善商店--益•life慈善商店改版上线、再次起航。场地由世纪联华超市西湖文化广场店免费提供,是杭城首个开在连锁超市的公益慈善商店。商店采用全自助模式进行售卖,顾客选中商品后,根据商品的标价,自主把钱放进收银箱或扫描收银箱上张贴的二维码扫码付款,付款成功后直接把商品带走即可。自助模式的营运,不仅节省了人力成本,更体现出了人与人之间的信任。

慈善商店现由杭州滴水公益承办,商品售出后所有款项将全部交由杭州滴水公益服务中心,用于滴水公益彩虹盒子、彩虹学堂等爱心助学项目。

当天开业活动分爱心制作、公益传递、以物换物三个块面。爱心制作主要以“最美妈妈”吴菊萍和杭州市江干区慧灵托管中心的人员一起制作手工艺品,并将制作的手工艺品放在货柜上进行义卖为主;公益传递则为前期通过转发开业的微信推文至朋友圈,集满18个赞当日在商店换取精美小礼品一份;以物换物是市民可以将自己闲置的(完好的)物品拿到慈善商店换取新的物品。

假如你想奉献自己的一份爱心,为杭州公益贡献一份力量,世纪联华西湖文化广场店的益·life慈善商店欢迎您的到来。



Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会