世界环境日主场活动 杭州小青荷正在行动

浏览次数:190次    发布日期:2019-06-06    来自:杭州志愿者网

世界环境日为每年的65日,它反映了世界各国人民对环境问题的认识和态度,表达了人类对美好环境的向往和追求。联合国环境规划署在每年65日选择一个成员国举行世界环境日纪念活动。2019年世界环境日全球主场活动与中国环境和发展国际合作委员会年会于62-65日在杭州市举行,主题为“Beat Air Pollution——蓝天保卫战我是行动者”。本次活动志愿服务工作由浙江工商大学、浙江传媒学院、浙江外国语学院三所高校提供。

本次活动设置7个小组,分别是礼宾接待组、会议服务组、活动服务组、后勤保障组、综合服务组、展厅服务组、机动组,共计400名大学生志愿者,他们遍布在场馆的各个角落,全面保障本次会议的顺利进行。

活动现场,联合国前秘书长潘基文,联合国秘书长暨联合国环境规划署代理执行主任乔伊斯·姆苏亚亲切看望志愿者小青荷,与小青荷合影,并用中文慰问小青荷:辛苦了!

61-65日服务期间,参与志愿服务工作共计1115人次,服务时数共计13238小时。青春靓丽的身姿、热情周到的服务、专业扎实的技能,志愿者小青荷们自始至终秉持着志愿者精神,服务于每一位参会嘉宾,彰显了良好的精神风貌,满载着组委会领导和参会嘉宾的赞誉,让世界记住了杭州志愿者的别样风采!

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会