汇聚双创活力,展现志愿风采

浏览次数:800次    发布日期:2019-06-20    来自:杭州志愿者网

6月13日-6月19日,国内创新创业者的盛大节日——“2019年全国大众创业万众创新活动周”在杭州成功举办。来自全国各地的商界大咖、科研专家、政府代表共聚一堂,一起探讨新形势下,全球创新创业的新理念、新技术、新经验,进一步提升我国创新创业的科技内涵,从而充分发挥科技创新在双创升级中的核心引领作用,并将发布相关成果与数据报告。

本届活动周以浙江省杭州市为主办城市,在全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团同步举办。活动周以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持新发展理念,聚焦新时代特征,紧扣高质量发展要求,落实就业优先政策,增强科技创新引领作用,通过活动周平台集中组织系列重大活动,激发市场主体活力,营造有利于创新菜行业创造的良好发展环境,最大限度释放全社会创新创业创造动能。

杭州市主会场举办了启动仪式、主题展示、筑梦服务站、小镇创客厅、天天“新物种”、特色小镇体验行等重点活动,共设置会议组、引导组、展厅组、宣传组、西博组、参观接驳组6类志愿服务小组。本次活动参与志愿者共计340名,分别来自浙江科技学院、浙江外国语学院、杭州师范大学、浙江交通职业技术学院、浙江育英职业技术学院,服务时数总计5300余小时。

在此次活动中,志愿者们专业、认真、热情的服务得到了嘉宾和主办方的高度认可。杭州赛会志愿服务会在一次次的大型活动中,积累更加丰富的经验,为2022年杭州亚运会的志愿服务工作打下更加扎实的基础。

 

 


Copyright © www.hzva.org All Right Reserved.
主办单位:杭州市志愿者工作指导中心 杭州志愿服务网 浙ICP备05057544号

浙公网安备 33010302001532号

扫一扫加入杭州志愿服务网微信
微信二维码
扫一扫加入志愿汇
扫码安装志愿汇
扫一扫加入志愿汇
青荷公益基金会